VS_GERICHTE S2 14 21 vom 21. Mai 2014 , KV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 14 21 JUGEMENT DU 21 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Thomas Brunner et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X_________, recourante contre Y_________, assurance maladie et accident, intimée (LAMal ; date d’affiliation, domicile en Suisse)